Cara download Instagram Stories user lain (Android)

Jadi sudah lama mbak punya niat untuk cari-cari aplikasi yang bisa bantu kita download IG Stories punya orang lain. Mbak pun obok-obok Play Store dan menjejali smartphone mbak dengan bermacam-macam aplikasi Android yang (katanya) bisa digunakan untuk mendownload Instagram

Read More No Comments

Cara menghapus histori pencarian di Instagram

Sejarah pencarian bisa agak memberatkan, dan seringkali ada sedikit alasan untuk mempertahankannya. Riwayat pencarian Instagram Anda tidak terkecuali. Begini cara membersihkannya. Menghapus riwayat Anda adalah cara yang bagus untuk membantu memastikan sedikit privasi, dan untuk membantu menjaga agar segala

Read More No Comments

Cara memilih kamera untuk traveling

Melengkapi bahasan sebelumnya tentang Top 7 Kamera Digital Terbaik untuk Traveling di 2017 nih ya. Bagaimana Memilih Kamera untuk Bepergian? Anda mungkin pernah mendengar pepatah lama bahwa kamera terbaik adalah kamera yang Anda miliki. Bagi sebagian besar dari kita, itu berarti

Read More No Comments

Top 7 Kamera Digital Terbaik untuk Traveling di 2017

Jika Anda adalah tipe orang yang ingin pergi liburan dengan gambar yang menakjubkan, maka Anda perlu mendapatkan kamera travel terbaik. Orang bilang, “Bukan kamera yang membuat foto bagus, itu fotografernya, ” dan ini sepenuhnya benar. Dan sementara ada alasan

Read More No Comments

Alternatif Action Camera GoPro Termurah ya ini nih…

Tidak ada yang menyangkal bahwa GoPro adalah pelopor. Perusahaan ini benar benar mengubah permainan dengan mempopulerkan action kamera berkualitas tinggi untuk massa. Tapi seperti halnya dengan kategori produk yang ada, sekarang ada banyak sekali kompetisi. GoPro masih menjadi pemimpin

Read More No Comments

Cara menghapus WhatsApp Status

Biasanya, ada netizen yang setelah update di Instagram story, lanjut update story yang sama di WhatsApp. Kalau cara menghapus IG story sih sudah pernah mbak post. Gimana dengan status WhatsApp? Apa bisa dihapus juga? Ya bisa dong. Gimana-gimana? Cara

Read More No Comments

Cara menghapus foto atau video Insta Story

Pernah gak sih, habis ngepost Instagram Stories atau Snapgram terus kita merasa insecure? Lho, ternyata di story tadi ada yang typo! Lho, ternyata ada sesuatu yang kelupaan disensor! Atau simply kurang sip aja IG story nya. Saya sih pernah. Cara menghapusnya

Read More No Comments

Cara Mendownload Youtube Dalam Format Mp3

Ada banyak jenis video yang tersedia dia Youtube. Mulai dari video unik, video lucu, berita hingga video-video musik dari berbagai negara yang bisa kamu nikmati. Khusus bagi penggemar musik, kamu mungkin sering mendownload video-video lagu favorit Anda di Youtube,

Read More No Comments

Aplikasi Untuk Membuat Foto Grid Di Instagram

Kalau kamu sering buka-buka profile di Instagram, kamu mungkin pernah melihat tampilan foto jumbo dalam profil seseorang kan ? Nah, format foto jumbo itu namanya foto grid yang saat ini semakin tren di kalangan pengguna Instagrame. Kalau kamu ingin

Read More No Comments