12 Aplikasi & situs travel rekomendasi backpacker

Hadirnya apps dan website dapat membantu perencanaan traveling menjadi jauh lebih mudah. Terlebih buat kamu yang cuma punya sedikit waktu persiapan tapi di luaran sana banyak sekali pilihan, kamu bakal butuh bantuang dong. 12 situs dan apps travel yang

Read More No Comments

Cara Edit Isi File ISO pada Mac

Setelah upgrade ke Yosemite, kita udah gak bisa lagi edit file .iso dengan cara mount ke Finder (bahkan pake cara hdiutil juga udah gak bisa). Berikut ini saya jabarin langkah-langkah mudah cara edit file .ISO di Mac OS X Yosemite atau OS

Read More No Comments

LG Watch Sport vs. Samsung Gear S3

LG baru aja merilis smartwatch setelah keluar Android Wear 2.0. Tapi yang mana yang lebih bagus dan powerful, apakah LG Watch Sport atau rival terdekatnya, Samsung Gear S3? Berikut review lengkapnya. Ukuran LG Watch Sport tergolong smartwatch dengan ukuran lumayan besar, tapi kalo secara

Read More No Comments