Cara menghapus foto atau video Insta Story

Posted on

Pernah gak sih, habis ngepost Instagram Stories atau Snapgram terus kita merasa insecure? Lho, ternyata di story tadi ada yang typo! Lho, ternyata ada sesuatu yang kelupaan disensor! Atau simply kurang sip aja IG story nya. Saya sih pernah. Cara menghapusnya gimana nih? Soalnya agak tricky juga.

Cara menghapus Instagram Story yang terlanjur dipost

Untuk menghapus foto atau video dari cerita IG kamu:

  1. Buka cerita atau story kamu
  2. Ketuk  di bagian kanan bawah foto atau video yang ingin kamu hapus
  3. Ketuk Hapus lalu ketuk untuk mengonfirmasi

Semoga bermanfaat, semoga IG nya makin rame 😀

Tags: cara hapus instasto, cara menghapus insta story instagram, cara menghapus instagram story, cara ngehapus story ig